Message board

Lassen Sie andere wissen ob Ihnen meine DVD weitergeholfen hat oder nicht. 

Danke für Ihr Feedback und Ihre Anregungen!

Um Ihren eigenen Beitrag zu schreiben klicken Sie bitte HIER!

Anzeige: 1 - 10 von 35.
 

Thomas

Wednesday, 01-02-17 18:23

Hallo Klaus, wir sind gerade zurück von einem Ski-Kurz-Trip. Im Vorfeld haben wir es leider nur einmal in die Halle zum Üben geschafft. Meine Frau konnte aber schon vieles von Deiner DVD auf der Piste umsetzen und ist auch viele rote Pisten problemlos runter gekommen. Dein Sofa Unterricht hat auf jeden Fall schon sehr viel gebracht!!!!! Die Bilder sind einfach viel besser als reine mündliche Kommentare. Nochmals vielen Dank und ein großes Lob für Deine DVD!!!!! Ist enorm hilfreich.

 

Elmar

Friday, 10-06-16 17:21

Klaus Mair live erleben....

Das Deine DVDs klasse sind, haben ja schon viele hier beschrieben. Dem kann ich nur uneingschränkt zustimmen. Die Videos sind zusammen mit den Erklärungen sehr gut nachzuvollziehen. Hatten mich schon etwas weiter gebracht.

Aber irgendwas fehlte dann doch. Bewegung hat sehr viel mit "Fühlen" zu tun, und mir fehlte dann doch ein Feedback, ob ich richtig auf dem Ski stehe. Da kam mir Dein Angebot vor Ostern im Montafon passend.

Es war ein perfekter Tag, Mit den DVDs kann man gute Grundlagen legen, aber Dein kompetentes Coaching macht die Sache für mich erst richtig rund. Es werden nicht nur Standards aus dem Lehrbuch "herunter gebetet", sondern das Eingehen auf die individuellen Fehler ist der Weg, der es bringt. Ich bin selbst Trainer im Bogensport und arbeite ähnlich mit einer Kombination aus Video und praktischen Übungen. Auch im Bogensport lassen sich mit dieser Methodik tolle Erfolge erzielen - ich war gespannt, wie es im Skisport abläuft.

Das Konzept bringt es! Ich kann einen Tag (oder mehrere Tage) mit Klaus nur empfehlen, selten soviel guten Input in so kurzer Zeit erhalten. Die Videos vom Tag mit den Kommentaren sind für mich die Grundlage für mein weiteres Training - ich bin sicher, wir sehen uns im nächsten März wieder. Spätesten ;)

Beste Grüße
Elmar

 

Andreas aus Leipzig

Saturday, 20-02-16 12:59

Hallo Klaus !
habe vor 5 Jahren mit dem Ski fahren begonnen und war sofort begeistert (dank gutem Skilehrer aus Sölden)
fahre seit dem regelmäßig und habe immer wieder Privatunterricht genommen und bin immer wieder enttäuscht worden (Hinter einem Skilehrer 2 Stunden herfahren hat nichts mit Schule zu tun).
Weihnachten haben meine Kinder mir nun deine DVD geschenkt.
Ich war sofort begeistert, wie Du die Dinge genau auf den Punkt bringst (genial einfach, einfach genial)
Habe dann im Januar erste Übungen gemacht und bin einfach nur begeistert. Bin jetzt mit meinen Kindern noch eine Woche gefahren und habe weitere Fortschritte gemacht.
Mir haben nicht einmal am Tag die Oberschenkel gebrannt.
das Ski fahren macht soviel mehr Spaß.
ich werde die SSS weiter empfehlen. Ich danke Dir vielmals und mach weiter so.
viele Grüße aus Leipzig

Andreas

 

Herbert

Wednesday, 17-02-16 16:21

Lieber Klaus, zusammenfassend kann ich sagen, dass mir das Training mit Dir wirklich etwas gebracht hat - ich bin noch nie so entspannt jedoch auf hohem Niveau Ski gefahren :-).

Es ist geradezu schade, dass ich Dich erst so spät kennengelernt habe - toll ist, dass ich auch nach einigen Jahren Ski fahren noch derartige Verbesserungen erreichen kann. Ohne übertreiben zu wollen - ich sehe Skifahren heute noch einmal mit ganz anderen Augen. Dein Training und Dein Sach- und Fachverstand haben mir eine völlig andere Sicht auf das Skifahren eröffnet - das hätte ich nicht für möglich gehalten - und ich stehe erst am Anfang. Dies ist zumindest mein Eindruck; wie dies dann mit Deiner fachlichen Bewertung aussieht vermag ich derzeit natürlich nicht zu sagen, es fühlt sich jedenfalls so an.

Im Ergebnis bin ich hochzufrieden und hoffe, dass wir uns demnächst wieder sehen.

Also lieber Klaus, beste Grüße und nochmals vielen Dank!

 

Burkhard aus Dortmund

Tuesday, 02-02-16 11:55

Hallo Klaus, habe mir vor Weihnachten Deine DVD "From Blue to Black Diamond" gekauft. Jetzt konnte ich während einer Woche Skiurlaub in Corvara endlich Deine Tipps ausprobieren. Mein Fahrstil hat sich signifikant verbessert. Insbesondere Deine Tipps zur Schwungauslösung und Dein "face the danger" haben mir geholfen, auch steilere Pisten mit deutlich weniger starken Bögen zu fahren. Es war für mich ein echtes Erfolgserlebnis, super. Werde weiter an meiner Technik arbeiten.
Viele Grüße aus Dortmund und besten Dank
Burkhard

 

Ludwig aus Österreich

Thursday, 04-12-14 12:22

Hallo Klaus,
von deiner DVD bin ich echt begeistert; sie hat mein Skifahren absolut zum positiven verändert und auf der Piste geht es jetzt schon richtig dahin. Wirklich großes Lob dafür, das war DIE Investition schlechthin für mich in punkto Skifahren. Ich hoffe, mit der neuen DVD kann ich meine Tiefschneetechnik ebenso verbessern…

LG
Ludwig

 

Uwe Biedermann aus Schierling

Thursday, 24-04-14 08:59

Hallo Klaus, vielen Dank für deine ausführliche Videoanalyse und den schriftlichen „Trainingsplan“. Meine Erwartungen wurden dabei noch übertroffen. Ich habe mir das Video dementsprechend schon mindestens 10 Mal - eben auf dem Sofa - angeschaut. Die gut verständliche Analyse steigert noch einmal den Wert deiner Ausführungen auf den DVDs, weil ich die Tipps nun bewusster wahrnehme. Ich war erstaunt, was ich alles an für mich Wichtigem überhört habe. Motivierend finde ich auch den "Ausblick" auf die weiteren Ziele. Jetzt habe ich endlich einen "Masterplan", wo und wie ich am ehesten Fortschritte in der Performance erreichen kann. Ich kann die Kombination von DVD und Analyse nur weiterempfehlen!

 

Andreas H aus Bregenz

Monday, 03-03-14 17:13

Hi Klaus, Danke nochmal für den coolen Tag das war echt der Hammer. Aber ich wollte Dir vor allem zu Deiner Blue to Powder DVD gratulieren. Die DVD ist eine pure Sensation. Klar, strukturiert mit genialen Übungen und v.a. genialen Aufnahmen von Dir...Hut ab.

Habe wirklich noch nie so ein cleveres "Lernvideo" gesehen. Und so wie Du fährst ist einfach nur wow! Das habe ich auch noch nie gesehen davor :-)

LG,

Andreas

 

Silvia Bischof aus Feldkirch

Sunday, 02-03-14 17:06

Hallo Klaus,

deine Ausführungen sind wirklich super aufgebaut. Ich bin seit drei Jahren eifrige "Schischülerin" und habe mir gerade deine neue DVD gekauft. Recht herzlichen Dank - nicht nur mir helfen die Erklärungen und Tipps mein Können und meinen Wunsch baldigst ins Gelände zu können, umsetzen zu können. Auch mein Partner, der des Öfteren Schischulwochen begleitet, zieht wirklichen Nutzen aus deinem didaktischen Können.
Was ich dich noch fragen möchte, wie kann man einen halben, oder einen Schitag mit dir buchen. Bis Mai bist du noch in Vorarlberg?

Herzliche Grüße,
Silvia

 

Thomas Raab aus Buseck

Friday, 17-01-14 09:42

Hallo Klaus,
ich fahre seit fast 40 Jahren Ski. Mit Deiner DVD hast Du mir ein wenig auf die Sprünge geholfen, um alte kräfteraubende Bewegungsmuster abzubauen. Obwohl mir Skifahren schon immer viel Spaß gemacht hat, macht es jetzt noch mehr Spaß!!
Ach ja -> eine App. für Iphone, Ipad muss her!! Und es wird Zeit, dass Du Dir eine bessere Kamera mit besserer Auflösung kaufst ;-)
LG Thomas

 
 

Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, um mir mitzuteilen, ob Ihr Wohnzimmerskikurs funktioniert hat. Ihr Feedback und Ihre Erfahrungsberichte sind Motivation und Antrieb mein Service weiter zu verbessern. Hier können Sie Ihren Eintrag im Gästebuch hinterlassen. Danke!

Personal Ski Analysis

Read more

Private Lesson Lounge

Read more

DVD Special

From blue to powder

Buy:
From blue to powder


+ Member Area
Access
Buy now